Картофель фаршированный

Картофель отварной в мундире — 3-4шт
Капуста белокочанная — 100гр
Грибы (шампиньоны) — 250гр
Морковь — 1шт (средняя)
Масло сливочное — 30гр
Масло растительное для обжарки.

Картофель отварной аккуратно срезать верхнию часть, ложкой вычистить картофель чтоб получилась чаша. Из оставшегося картофеля сделать пюре.  Капусту, грибы и морковь  мелко накрошить и обжарить. Фаршируем капустно-грибной смесью чаши из картофеля и сверху кондитерским шрицом закрываем картофельным пюре ( можно украсить как Вам понравиться).
Помещаем картофель в духовку предварительно нагретую до 180градусов на 25 минут. Все готово.
Приятного аппетита.

Сохранить

Сохранить

Leave a Comment